jueves, 31 de diciembre de 2009

PXG HOTEL LIBERTAD CONSIGUE LA 3ª PLAZA

Ambos equipos llegaron muy tocados al último partido del Torneo. PXG con 5 tocados y Rayet afrontaba el encuentro con tan sólo 7 jugadores puesto que tres habían caído lesionados en los dos partidos anteriores.

PXG salió presionando toda la pista buscando “romper” a Rayet lo antes posible. Los de Guadalajara no conseguían ritmo y sus opciones en ataque golpeaban una y otra vez el aro. Los de Marín abrieron rápidamente brecha en el marcador. El primer cuarto terminó con un duro 7-25 favorable a los gallegos.

Rayet perdía a Miguel (Luisma prácticamente estaba cojo) y el resto de los jugadores se cargaban rápidamente de faltas. PXG continuaba presionando y anotando con facilidad. Al descanso la superioridad de los gallegos era evidente. 11-25 de parcial.

Tras el descanso Rayet (completamente agotado) fue perdiendo progresivamente jugadores por las faltas. Hasta el minuto 9 trató de continuar en el partido, pero el encuentro se dio por finalizado al quedarse con un jugador en pista.

La profundidad de banquillo del PXG Hotel Libertad le permitió ocupar la tercera plaza en el II Torneo de Navidad Euskadiko Kutxa. Encomiable el pundonor de Rayet por jugar el partido a pesar de sus graves problemas físicos.